9月11日(火)秋の味覚と炊き込みごはん
顧客サービス部 BAC(ブロードエリアチェーン担当)の藤澤朱音さんに
「秋の味覚!」と「炊き込みごはん」についてお話しいただきました。
私、森川の大・大・大好きな栗ごはん 作ってみました!
イシイの栗ごはん は・・
普通の水加減をした3合のお米と一緒に炊き込むだけでできる簡単便利な商品です。
無漂白・無着色の栗を使用し、素材本来の風味を生かす無添加調理でうす味に仕上げ
てあります。
私は調味液を調整し、2合で炊きました!
石井食品のHPはコチラ
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||